您好!欢迎访问甘肃省天水市水务局网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
 

武山县水务局召开“作风建设年”活动监督员聘请及培训会议

来源武山县水务局

发布时间18-08-17 16:16:09

浏览次数:

    8月3日,武山县水务局向薛小瑞、宋小荣、关维成、贾旭虎等7名同志发放了作风建设年活动监督员聘书,希望他们对水务行业开展的作风建设年活动进行监督、评议,调查和反馈社会公民对水务工作的意见、建议和批评,通过向社会聘请作风建设年活动监督员等措施,大力推进水务系统作风效能建设。
    为进一步推动县水务局作风建设年活动深入有效开展,水务局召开“作风建设年”活动监督员聘请及培训会议。从“两代表一委员”、退休干部、基层党员群众和新闻媒体记者中,选聘7名政治立场坚定,坚持原则、公道正派、热爱监督工作,敢于反映问题的同志担任监督员,对县水务局开展作风建设年活动进行监督、评议。
    会议要求,一要统一思想,充分认识建立干部作风建设监督员制度的重要性。二要加强监督,履行职责,努力促进局干部作风建设工作有效开展。三要加强监督员队伍队伍自身建设,不断提高监督工作水平。四要切实加强组织领导,确保监督员顺利开展工作。