您好!欢迎访问甘肃省天水市水务局网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
 

省政府督查甘谷县2018年高效节水灌溉项目建设工作

来源甘谷县水务局

发布时间18-07-04 15:31:37

浏览次数:

   

      6月28日,甘肃省2018年高效节水灌溉项目建设第一次专项督导检查第四督查组对甘谷县2018年高效节水灌溉工程项目建设情况进行督导检查。市委常委、副市长刘骁,市政府副秘书长邵宏伟,市水务局局长汪杰刚;副县长杨宏一同督查。县水务局项目负责人详细汇报了何家坪村高效节水灌溉工程项目建设情况。


     督导组一行深入安远镇何家坪村,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了甘谷县高效节水灌溉项目建设情况。


     督导组要求,高效节水灌溉项目作为民生工程,惠及千家万户,水务局要进一步加快工程进度,保证工程质量,按照时间节点,抓好项目建设各个环节,确保按时完成任务。要进一步靠实工作责任,形成政府主导、部门协作、社会参与、齐抓共建的强大工作合力,全力推进高效节水灌溉快速发展。