您好!欢迎访问甘肃省天水市水务局网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
 

甘谷县委副书记、县长吴健督查6·24强雨受灾情况

来源

发布时间18-06-27 14:44:05

浏览次数:

    6月24日晚,县委副书记、县长吴健到水务局督查全县防汛值班情况。吴健查看了山洪灾害县级监测预警平台运行情况,听取了水务局负责人关于此次强降雨值守值班情况的汇报,并通过查看值班记录、电话查岗等方式督查了各乡镇和相关单位的值班值守情况。


    6月25日下午,吴健带领县水务局、国土局、住建局等部门负责人先后到县城大小沙沟、渭河城区段查看堤防安全和防汛准备情况。
    吴健要求,现在已进入主汛期,尤其是近期省市连续发布重要气象信息,暴雨级别较高,各乡镇和相关单位要切实履职尽责,做好全县的防汛应急值守工作,确保信息传递畅通,突发事件及时协调处置。吴健强调,各级各部门要高度重视今年的防汛工作,强化忧患意识,克服麻痹思想,做好防大汛、抗大洪、抢大险的准备,保障全县人民的生命财产安全。