您好!欢迎访问甘肃省天水市水务局网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
 

马筱宁督查交通重点项目及清水河河长制落实工作图

来源

发布时间17-12-07 10:55:37

浏览次数:

 

126日,张家川县委副书记、县长马筱宁深入孔家沟至韩川公路、马堡至上豆公路沿线,实地督查两条公路提升改造工程进展情况,并现场办公、协调解决建设拆迁和工程用料等制约项目工作进展的“中梗阻”问题。

 

在现场查看并听取工程进展情况汇报后,马筱宁指出,孔韩路、马岔路是产业路和富民路,县委、县政府高度重视。各有关部门和乡镇要充分认识两条公路建设的重大意义,提高站位、强化担当、密切配合、通力协作,着力打通制约项目工作进展的拆迁和用料等问题,全力保障项目顺利实施。特别是各级领导干部要坚持问题导向、为民取向和破题指向,着力研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,着力在亲力亲为、狠抓落实、转变作风中提高执行力和公信力,锐意进取、攻坚克难,确保项目顺利推进,助推县域经济持续快速发展。

 

同时,马筱宁还就清水河河长制落实和全域无垃圾工作进行了走访督查。马筱宁强调,推行“河长制”、推进全域无垃圾是落实中央和省市关于生态文明建设的重大举措,是各级干部的政治责任。各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于生态文明建设的重要思想,坚决贯彻执行省、市决策部署,下功夫抓好河长制落实和全域无垃圾创建,为加快建设天蓝、地绿、水清美丽张家川奠定坚实基础。

副县长马庭坚,县政府办、交通局、水务局、国土局、龙山镇负责同志参加督查。