您好!欢迎访问甘肃省天水市水务局网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
 

2018年发展中国家雨水集蓄利用技术培训班学员来我市参观考察

来源

发布时间18-09-20 15:53:22

浏览次数:

   

    9月17日-18日,由国家商务部主办,甘肃省水利科学研究院和商务部国际商务官员研修学院联合承办的“2018年发展中国家雨水集蓄利用技术培训班”学员来我市参观考察学习高效节水灌溉及农村饮水安全工程。该培训班学员由来自亚洲、非洲、拉丁美洲17个国家的56名学员组成。


    学员先参观了麦积区渭南镇盛龙高效节水灌溉工程田间滴灌首部控制室、田间滴灌,详细了解了工程首部控制、施肥、田间滴灌等运行情况。


    学员先后参观了张家川县渠子梁水厂、县水质检测中心、石峡水库净水车间、并深入刘堡镇丰银村入户了解农村饮水运行情况。

    从水源到水厂到入户,学员详细了解了张家川县农村饮水安全工程运行管理情况。