您好!欢迎访问甘肃省天水市水务局网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
 

严纪律 明责任 抓落实 促发展—市水务局水利水电勘测设计院开展纪律作风综合整治

来源纪检组

发布时间18-09-19 10:52:02

浏览次数:

    为了进一步严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效能,更好的适应改革发展的需要,促进水利水电勘测设计院各项工作健康有序发展,确保全面完成年度各项工作任务,经院长办公会议研究决定,从9月10日起在全院开展为期一个月的纪律作风综合整治活动。
    此次纪律作风综合整治活动围绕“严纪律、明责任、抓落实、促发展”这个主题,重点解决四个方面的问题:一是内部管理不够严的问题。二是担当意识不够强的问题。三是在职职工擅自注册个人资格证的问题。四是私自承揽工程项目设计的问题。力求通过本次整治活动,进一步提高全院干部职工综合素质和工作效能,激发干事创业的热情,发扬求真务实精神,不断创新设计理念,提高工程设计质量和服务水平。
    这次综合整治工作分四个阶段进行:第一阶段:个人自查,时间从9月10日至9月16日,要求每个人写出自查报告;第二阶段:组织检查,时间9月17日至9月23日,成立检查组对每个人的自查情况进行核查;第三阶段:整改阶段,时间9月24日至9月30日,对自查和核查出的问题进行整改;第四阶段:奖惩总结,时间10月8日至10月14日,根据自查及整改情况,对在本次活动中自查全面,问题反映真实,整改工作到位,在整治活动中表现突出的干部职工进行表彰奖励。