您好!欢迎访问甘肃省天水市水务局网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
 

国务院考核天水市安全生产工作

来源天水市政府网站

发布时间18-01-09 17:51:57

浏览次数:

 

16日,国务院安全生产第五考核组副组长、国家安监总局统计司副司长乔树清带领考核组一行来我市,就安全生产工作开展情况进行了考核。省安监局局长郭鹤立一同考核。 

  当天,考核组通过听取汇报、查阅相关资料、台账等方式详细了解了我市安全生产工作开展情况。

  汇报会上,副市长郝文杰从我市安全生产总体形势、责任制落实情况、宣传教育工作开展情况、保障能力建设情况、安全监管专项治理情况和构建安全生产长效机制情况等方面进行了详细汇报。乔树清强调,要充分认识开展考核工作的重要意义,切实增强政治担当和责任自觉。要突出安全生产工作各个方面的重要内容,确保考核工作全面客观、重点突出。要严格安全生产工作考核标准,确保考核落地见实效。要真实客观、实实在在反映安全生产工作情况,坚决杜绝弄虚作假。

  郝文杰表示,我市将以这次考核为契机,进一步树立安全发展理念,强化安全红线意识,坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持问题导向,严格落实“三铁”措施,全面深化安全生产领域改革发展,不断加大安全监管执法力度,深入排查和有效化解各类安全生产风险,坚决遏制各类生产安全事故。