您好!欢迎访问甘肃省天水市水务局网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
 

市水务局对精准扶贫驻村帮扶工作开展调研

来源

发布时间18-11-09 09:07:26

浏览次数:

   

    2018年11月6日,天水市水务局纪检组组长安智辉带领人教科、建管科、规计科、库区移民办深入到帮扶村秦安县王铺镇五营村检查精准扶贫结对帮扶情况。安智辉一行先后深入到村委 、帮扶农户家中详细了解家庭状况,年均收入等一系列的生产生活状况。


    在随后召开的座谈会上,安智辉听取了市水务局驻村帮扶队长精准扶贫工作汇报,就当前脱贫攻坚工作和两委一班人及帮扶队长进行了探讨和交流。
    安智辉指出,要切实做到摸清村情,精准施策,确保精准扶贫工作有实效,要全力攻坚,确保五营村175户贫困户今年全面脱贫,驻村帮扶队长在精准扶贫工作中要充分发挥党组织堡垒作用和党员先锋模范作用,并对下一步工作提出了明确要求:一要统一思想,精心组织,统筹安排,继续深入推进脱贫攻坚工作的开展,二是要有高度政治责任感,驻村第一书记、帮扶队长做好和当地镇政府的衔接,把握扶贫政策方向,驻村全程参与帮扶工作,按照中央、省、市的政策,制定完善精准扶贫方案,打好在精准扶贫脱贫攻坚战中最后一仗。