您好!欢迎访问甘肃省天水市水务局网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
 

关于甘谷县大像山镇高效节水灌溉示范项目和2016年“五小水利”工程结余资金使用的批复

来源

发布时间18-08-17 16:32:21

浏览次数:

天市水发〔2018〕298号

甘谷县水务局:
    你局上报的《关于申请使用甘谷县大像山镇高效节水灌溉示范项目和2016年“五小水利”工程结余资金的报告》(谷水报〔2018〕110号)收悉, 按照“整合到县、用途不变”的原则,同意将甘谷县大像山镇高效节水灌溉示范项目和2016年“五小水利”工程2处项目结余资金263.61万元,用于甘谷县2017、2018年高效节水灌溉工程建设,解决资金不足问题。
    请你局严格按照基本建设程序和《甘肃省水利发展资金使用管理实施办法的通知》进行建设与管理,认真实行项目法人责任制、建设监理制、招标投标制和合同管理制,严格财务管理,建立健全质量管理体系,按工程技术标准和批复的建设内容及要求施工,保质保量完成工程建设任务。工程建成后,明确水权,明晰工程产权,积极推动工程产权证、使用权证等办理工作,签订管护协议,核定供水价格,计量收取水费,加强运行管理,保证工程良性运行并长期发挥效益。

                             天水市水务局
                             2018年8月16日