您好!欢迎访问甘肃省天水市水务局网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
 

天水市水务局关于印发2017年全市水务工作考核方案的通知

来源

发布时间18-01-05 15:58:47

浏览次数:

 

天市水发〔201810

 

 

天水市水务局关于印发

2017年全市水务工作考核方案的通知

 

局属有关科室、单位:

根据《天水市农业农村工作考核领导小组办公室关于做好2017年全市农业农村工作考核方案的通知》(市农工组发电〔20171号)要求,为认真做好2017年全市水务目标管理责任书考核工作,特制定如下工作方案:

一、考核内容

2017年市水务局与各县区水务局签订的目标管理责任书任务完成情况。主要包括水利投资计划执行、工程建设管理、抗旱防汛、安全生产、水资源管理、水政执法和河道管理、水土保持综合治理、农村饮水工程、水利灌溉及灌区管理、水利改革等十个方面。

二、考核方式

本次考核按市局平时检查了解的情况进行考核,不再组织考核工作组赴县区进行实地考核,考核结果不得并列。

三、考核办法

本次考核采取100分制考评,由局属有关科室(单位)考核、局党组班子考核评分汇总计算。其中:局属有关科室、单位考核得分占50,局党组班子考核评分占40,当年在水利项目争取、水利建设管理等方面有创新成效显著的特色亮点占10,工作中有重大失误,受到水利部和省水利厅等上级部门通报批评,造成不良影响的,在综合得分中酌情扣分。

局党组班子对各县区务利工作进行全面考核打分,局属有关科室、单位就各自分管工作进行考核打分。具体为项目水利投资计划执行由规划计划科商办公室打分,工程建设管理由建管科商质监站打分,抗旱防汛由抗旱防汛指挥部办公室打分,安全生产由安全监督科打分,水资源管理由水资处打分,水政执法和河道管理由水政大队打分,水土保持综合治理由水保局打分,农村饮水工程由农村饮水站打分,水利灌溉及灌区管理、水利改革由水利管理管站商相关科室打分。

四、有关要求

1、局党组成员和局属有关科室、单位要本着客观公正的原则,认真按照考核办法、评分标准和平时了解掌握的情况,如实认真打分,注明扣分的原因,确保考核结果客观真实、公平公正。

2、局属有关科室、单位考核得分和局党组班子考核评分务于2017110前报局建设管理科进行汇总。

3、考核汇总结果提交局党组会议集体讨论决定。

 

附件:12017年水利重点工作计划任务分解表

      22017年度水务目标管理责任书考评标准

      32017年度水务目标管理责任书考核打分表

 

 

                               天水市水务局

                                     2018年1月5