您好!欢迎访问甘肃省天水市水务局网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
 

天水市水务局关于评选全市水利工作先进集体和先进个人的通知

来源

发布时间18-01-09 16:09:20

浏览次数:

 

天市水发〔2018〕11号

天水市水务局关于

评选全市水利工作先进集体和先进个人的通知

 

各县区水务(保)局:

        近年来,全市水利系统广大干部职工在市委、市政府的正确领导下紧紧围绕全市中心工作在推动水利事业发展工作中做出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,进一步推动水利事业持续健康发展。经研究决定,评选表彰一批全市水利系统先进集体和先进个人。现将有关事项通知如下:

        一、推荐评选范围、条件和表彰名额

     (一)评选范围

        1.全市水利工作先进集体评选范围:全市水利系统工作单位及部门。

        2.全市水利工作先进个人评选范围:全市水利系统各级机关、事业单位正式在职职工。

    (二)名额确定

  拟表彰“全市水利工作先进集体”7个,“全市水利工作先进个人”21名。具体名额分配见《全市水利工作先进集体、先进个人表彰名额分配表》

         二、评选条件

  (一)全市水利系统先进集体评选条件

  领导班子团结协作、作风民主、廉洁自律,密切联系群众,有较强的凝聚力和战斗力;在贯彻落实省、市水利工作安排、深化水利改革、河长制实施、水土保持、水政执法、水资源管理、农村饮水安全、规划设计、水利建设与管理、水生态文明创建、节水型社会建设和服务民生水利等方面取得显著成绩。

  (二)先进个人评选条件

  有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业、无私奉献,具有较高的思想政治素质和广泛的群众基础;有较强的业务素质和专业技能,在水利基层一线或条件艰苦等岗位上取得一定成绩,年内未发现违法违纪等问题,年度考核中被评为称职或合格等次以上者。各县区水务局主要负责人不参加评选。

         三、评选要求

     (一)坚持原则,充分发扬民主。评选和推荐工作严格按照自下而上、逐级推荐、民主择优的方式进行。对拟推荐的对象,必须在县区所在单位范围内进行公示,公示内容包括评选条件、拟推荐对象名称、先进事迹等,公示时间为5个工作日。公示期无异议后方可推荐。

     (二)坚持评选条件,突出工作业绩。坚持以政治表现、工作实绩作为衡量标准,对推荐程序的规范性、推荐材料的真实性切实负起责任,凡有违反国家政策、法规等行为的单位及其单位负责人不得参加推荐评选。

  (三)按时报送材料,确保工作进度。2018126日前,各县区将推荐材料(同时报电子版),加盖推荐单位公章后报市水务局评选推荐工作领导小组办公室进行审核。推荐材料包括:推荐报告、推荐对象事迹材料、全市水利工作先进集体(个人)推荐审批表。(需要表格请在天水水务网下载)

         四、表彰方式

        由市水务局对评选出的“全市水利工作先进集体”颁发奖牌;对“全市水利工作先进个人”颁发证书。

全市水利工作先进集体、先进个人评选表彰工作领导小组办公室设在市水务局人教科。

 

         联 系 人:金 坚、李小军

         联系电话:0938-8211606

         邮    箱:swjrjk@126.com

             址:天水市秦州区公园路61                          

         附件:1.全市水利工作先进集体、先进个人表彰名额分配表

                     2. http://www.tsswj.gov.cn/Files/全市水利工作先进集体推荐审批表(附件3).doc

                     3.http://www.tsswj.gov.cn/Files/先进个人(附件4).doc

 

       附件:

全市水利工作

先进集体、先进个人表彰名额分配表

          

序号

单位

全市水利工作先进集体

全市水利工作先进个人

1

秦州区

         1

3

2

麦积区

1

3

3

甘谷县

1

3

4

武山县

1

3

5

秦安县

1

3

6

清水县

1

3

7

张家川县

1

3

合计

7

21

 

 

|<< << < 1 2 > >> >>|